Одни вопросы

Арина Федякина
Когда настанет осень, вас забуду,
Как всех других, кого любил до вас?
И перестану вас искать повсюду,
Стремясь увидеть блеск любимых глаз?

Забуду вашу нежную улыбку,
Тепло объятий, аромат духов
И как однажды совершил ошибку,
И посвятил вам множество стихов?

Останутся ли в памяти советы,
Все ваши взгляды, что успел поймать?
Вы сохраните все мои секреты,
Что я когда-то смог вам рассказать?

Смогу ли позабыть я к вам дорогу,
Все наши диалоги по душам?
Иль не пришла пора для эпилога,
Ведь сердце я давно отдал лишь вам...