Любимым мужчинам

Аник Натка
Уважаемые, дорогие, любимые мужчины стихиры! Не все, только те, кого назову поимённо чуть ниже. :) Любимейший муж! С Днём защитника Отечества вас!
По-любому, это ваш праздник. Потому что мы, хоть и женщины, но слабее вас и нуждаемся в вашей защите. А ещё и дети, и старики... Вот на вас какая ответственность.
Какую защиту жду лично я? Недопущение войны, стрельбы, убийства... Каким-то образом это зависит и от нас-вас. Я даже знаю - каким.:) Каким, каким... любовью, братцы.) Уважением ко всем людям, терпимостью. Ох, как мне, порой, этого не хватает.((

Короче, вот список - кого я встретила здесь, на стихире и кого люблю ( в разной степени :), кого считаю своими друзьями или, кого уже не считаю, но они оставили неизгладимый след в моей душе:

Виктор Майна, Товарищ Сантос, Серёжа Миньков, Игорь Калиш, Чен Ким, Мишка Зуч, Юрка Дулесов, Боря Бергин, Алексей Клишин, Лешек,  Вежливый Лосяра :), Дюбель, Ингмар (о! К нему особое отношение — через него я на страницу к будущему мужу вышла :), Дима Багрецов (куда пропал? ),  Валерий Мухачев и … ага, пусть и Александр Околоптицын (из песни слов не выкинешь :)

Может быть, кого-то забыла, простите — с возрастом память теряю..))

Спасибо вам  за всё! Вы — настоящие. Не выделываетесь. Не прикрываетесь никами. Ещё и стихи пишете! Не мужчины — МЕЧТА! ))
Пусть у вас всё будет хорошо! Здоровья. Любви. И — Мира.

P.S. и ещё чтобы такое утро, как на фото,  было у вас не только 23-го фе. Ну, если вы этого хотите. :)