Мы строим нашу жизнь. Романс. Классика

Кравчик Владилен
• Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.
 
Мы строим нашу жизнь ...
Что может краше ,
чем этот труд ?
Где радости предел ?
Предела нет !
А кто сказал , что наша
любовь должна быть мельче наших дел ?

Я , может , сам такой любви не стою ...
Но ,
принимая бури и ветра ,
живёт ,
сияет чистой красотою
Любовь ,
высоких помыслов сестра !

*Код моей музыкальной веб-страницы -- http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (вставить в графу ,,Google. ПОИСК,,.) Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,