С праздником, мужчины!

Марина Щуцких Единственная
Сегодня праздник всех мужчин, опоры нашей и защиты,
Поздравить всех хочу и пожелать
Здоровья крепкого, и крепости как у гранита!!!

Единственная
23.02.2017 г.