Начать ещё раз всё сначала...

Петр Шмаков
Начать ещё раз всё сначала,
где кровь больная вдаль стучала,
где я играл на флейте будней
и колыхался бледным студнем.

Когда исхожены все тропы,
когда отпрыганы все гопы,
потребность есть вернуться вспять,
где есть кому меня встречать.

Идеи воплощал я браво,
но все идеи сна отрава,
отрава лжи о цели лет.
Ведь цели нет, ведь цели нет.