Эх, раз, ещё раз

Борис Беленцов
Что-то в жизни всё не так,
Всё не так, как надо
То в правительстве бардак,
То нас плющит ВАДА.
Зимой снегом занесёт,
Летом солнце жарит
Что ж нам, братцы, не везёт?
Кто нас так кошмарит?
Припев:

Эх, раз, ещё раз,
Ещё много, много раз!
Ещё много,много, много,
Ещё много, много,раз!

Телевизор я включил -
На экране  дядя.
Меня дядя огорчил,
Прямо на ночь глядя:
Вертолёт опять упал,
Газ взорвался в доме,
Депутат от нас сбежал,
Ну, а рубель в коме.


Нефть понизилась в цене,
Выжить, как не знаем.
Что живём уже в дерьме.
Мы не замечаем.
Стоит наша жизнь пятак,
Но страна богата,
Что же всё таки не так?
Не пойму, ребята?
Припев:

Храмов на Руси полно -
Только нету веры,
Вера кончилась давно,
Пьём без всякой меры.
«И ни церковь, ни кабак,
Ничего не свято,
Нет, ребята, всё не так,
всё не так, ребята».
Припев:
Эх, раз, ещё раз,
Ещё много, много раз
23 февраля 2016г Борис Беленцов