C Праздником вас всех, гусарки!

Аркадий Абрамов
  На Руси всегда гусары
  «любовь задаром раздавали».
  Но сменились времена,
  появилась вдруг «ЦЕНА»
  за интимные услуги,
  назначают что «подруги»!

  На деньги нынче стали падки
  и блондинки, и мулатки.
  Кругом ведь безработица
  а кушать-то всем хочется!

      *  *  *

  C Праздником вас всех, «гусары»-
  Наташи, Светы и Тамары-
  Кто закон любви блюдёт 
  и себя не продаёт!...