С 23-м, мужики!

Вольт Яковлев
                "Ох, солдаты, родные солдаты,
                Наша гордость, надежда и щит!"

                Настоящему мужчине, Лариса Чех

                Красной  Армии --  100 лет!
                С Юбилеем, братцы!..
                В ней истоки всех побед,
                Если сказать вкратце!

                Автор, февраль 2018

C "23-м", МУЖИКИ!
С ДНЁМ СОЛДАТА!..
Пусть деньки будут легки
С этой ДАТОЙ!

Пусть никто нам  не грозит,
Пусть все знают: --
Наш ЗАЩИТНИК защитит
В любом крае!..

Небо, море и земля --
Вся Россия --
Это Родина, друзья,
В ней есть сила!

Наша АРМИЯ сейчас
На подъёме, --
Будет Мир, покой у нас
В каждом доме.

C "23-м", Мужики!
С ДНЁМ СОЛДАТА!..
Пусть деньки будут легки
С этой ДАТОЙ!

23.02.2017 -- 23.02.2023!!!