Защитники

Александр Павлоградский
Не все мужчины любят воевать,
Но могут, если Родина попросит,
Их подвиги потом легенды носят,
Потомков помогая воспитать.

Готовность пережить смертельный бой,
Не превратившись в бешеного зверя,
Суметь вернуться, если в это верят,
Не перестав при этом быть собой.

Защитникам знакомо слово честь,
Любовь к земле, и к женщине, и к хлебу,
Пусть будет мирным дольше наше небо,
Защитники нужны живые. Рядом. Здесь.