День промедления

Евгений Лавренников
День промедления годом

Невозвратимым уйдет.

Странная эта погода,

Мой не летит самолет.

Мне не лететь до Парижа,

Не приземляться в Орли.

Буду обрит и острижен,

И ничего не увижу.

Я вор ли?