Очистительный дождь

Кирилл Астовский
Идет на улице очистительный дождь,
Мелкими каплями режет он кожу,
Меня пробирает смертельная дрожь,
В отражении вижу страшную рожу.

Воет ветер, потерявший надежду,
Носит по улицам времени прах,
Заходя в дом, я снимаю одежду,
А лампе в парадной, настал крах.

Кровь течет по страшной роже,
А я думал, что это вода,
Чем-то странным сейчас гложен,
Ухожу в отражение куда-то туда.