23 февраля

Василий Гуляев 2
Я куплю сегодня цветы
И положу у Вечного огня,
А рядом будешь стоять ты,
Сегодня сопровождаешь меня.

Твой отец отслужил на танке,
У меня - в пограничных войсках,
Я сам служил на Дальнем Востоке,
Где даже трава не растёт в горах.

Вечером с тобою поднимем стаканы,
Выпьем вино на 23 февраля за тех,
Кто сейчас стоит на страже Родины :
На воде, на суше и даже в небесах.