Ты мой Ангел одинокий

Савва Карев
Ты мой Ангел одинокий, что стоишь в печали млея
Нецелованный наверно в угасающей надежде,
Я храню твою улыбку, навсегда ее запомню
Как глаза твои глядели, с грустью, радостью, любовью..

Сок любви мы выпьем вместе, несмотря на ожиданья
Убежим отсюда летом, вынесем мы все страданья!
И не будем ждать мы осень, чтоб тоску залить дождями
Ты мой Ангел одинокий, повторяю я ночами!

Дам тебе свое я сердце, душу отпущу на волю,
Буду верен я до смерти, выбирая свою долю!
Ты прижмись ко мне сильнее, мы сейчас за всё в ответе
Мы с тобой вдвоём остались
На летящей вдаль планете...

Рисунок автора.