Детский суицид

Владимир Гетоев 2
Всем тем, кто по лезвию бритвы шагает,
Кого в этот миг, смерть сейчас обнимает.
Кто себя по ошибке признал инвалидом,
Кто мыслями дружит порой с суицидом.

Приоткройте на миг свои детские глаза.
К Вам сегодня обращается Ваша судьба!
Не казнитесь, и не ставьте на себе крест,
Выскажите смерти свой детский протест.

Исчезнет мороз, зачерпнет жизнь тепло,
Нет сегодня войны, в этом всем повезло.
Много лет без войны, а родители плачут,
В крестах и могилах, скорбь свою прячут.

Справляют ребята сейчас день рождения,
Конфеты, цветы, прекрасное настроение.
Как много еще ваших не пройдено дорог,
Знает про все это, один лишь только Бог.

Вас так любят сестры, братья, родители,
Поделитесь вы с ними, если вас обидели.
Тяжело видеть, когда умирает молодежь,
Да только события те, назад не вернешь.

Проказница – глупость руководит вами,
И непристойно играет вашими мечтами.
Мальчики и девочки, ловите мгновение,
От вас только надо терпение и уважение.