Разрядила меня, словно ёлку...

Ольга Кореневская
                Доченьке Марии

Разрядила меня, словно ёлку,
разукрасила - под Рождество -
в серьги, бусы, браслеты, заколки:
по наитью - игра-волшебство!
Вдохновение - наваждение,
наслоение слова на звук,
фортепианное упоение
в перепутии клавиш и рук!..
Поплыло, засверкало, лучистое,
засветилось в ночной тишине,
музыкальное облако чистое
в вышине твоей, вышине!.........


/Архив/

Мои солнышки-доченьки.