Было счастье

Владимир Прокофьев 5
Было счастье-осталось в прошлом,
В том далёком, прекрасном дне,
Когда всё было только хорошее,
Как в забытом наутро сне.
Были встречи и расставания,
Были ссоры и снова мир,
И в любви милых губ признания,
И вдвоём бесшабашный пир.
Было горе- чернее ночи,
Была радость-светлее дня,
А теперь только память мучает,
Не покинет никак меня.
За узорчатой чёрной оградой
Одиноко стоит твой крест,
Всё у Господа Бога в порядке,
Мы чужих не захватим мест.
Мы с тобой будем рядом снова,
Только мне неизвестно-когда,
И светить будет с неба чёрного
Нам с тобою наша звезда.