Стихи-шутки про сказки и былины, но не для детей

Андрей Крутилин
Глупо с Горынычем водку хлебать
Три головы, всем наливать
   
К врачу летит Баба-Яга
Занозы, чертова метла
   
Денег нет и нет еды, в доме мышь-покойник
Поселился у меня Соловей-разбойник
   
Закуска, три богатыря
На распутье витязь, посылали зря
   
Золотая рыбка, водку
А сама на сковородку
   
Лежит Емеля на печи
Сказал он щуке: "Всех пошли"
   
Сняла Василиса парик макияж
Болотная жаба, удачный вояж
   
У лисы болит нутро
Колобок из ГМО
   
Сам иглу сломал Кощей
С пестицидами съел щей

Кот златую цепь продал
АС об этом не сказал

Уронила сыр ворона
У лисы два перелома

***

Шрек зеленый, Супермен
Халк и Бэтмен без проблем
Мне милей Горыныч наш
Бабкин в ступе экипаж