***

Сергей Сибирячок
Каждый день одевая маску,
Мы играем чужую роль.
Притворяясь, лукаво глумимся,
Причиняя кому-то боль.

Наряжаясь в красивые шмотки,
Пудрим душу, как будто лицо,
Ждём таких же фальшивых принцев,
Зная то, что в душе-то дерьмо….

А он будет стоять улыбаясь,
Охраняя твой мирный покой.
И всего лишь раз скажет, стесняясь…
Я пол жизни хочу быть с тобой…

А ты фыркнешь, надменным взглядом,
Растоптав стройным станом мечту,
Он проглотит укол этот ядом….
Сдержит, подлой обиды слезу…..

Ты пойдёшь по жизни красиво,
Он пойдёт запинаясь о грязь….
Боль, как пыль, обтирая с ботинок….
В журавля всей душой притвротясь….