Карандаш

Елена Ительсон
Я думала, как сделать так,
Чтобы вспоминалось только хорошее.
...А тяжелое- ну будто его не было....

Однажды взяла карандаш,
Чтобы рисовать
И вдруг... Стала записывать это хорошее.
Вспомнились люди и дороги:
Люди непознанные,
Дороги, с которых я свернула..
И кружева песен,
Песен, что я, казалось, забыла...
Карандаш писал и писал,
Уже на клочках бумаги...
Так торопился записать это хорошее.

Наверное, карандаш был волшебным.

22.02.2017

Конкурс "ТЭ'