Защитники иллюзий

Коля Чечет
Защитники иллюзии свободного падения ! - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!

В свободном паденье - свободные птицы,
И сердцебиенье ускорит свой такт .
Полёт наблюдаем, не ставим границы,
Свободную стаю нам оберегать.

И пусть моложавый взлетел выше выси,
Свободу познавши, упал в небеса.
Ведём кропотливо птенцов торопыжных,
Даруя им нивы , моря и леса .

Как отгородиться от зова природы,
Укрыть любопытство своё от себя.
Свободные птицы в остроге свободы,
Как часто им снится плененья земля.

Но кутает земли туман сизой пеной,
И разум не внемлет где низ или верх.
И требуя клетку заботы умелой,
Присядет на ветку - птенец-человек.