Прощение

Максим Медведев 2
Прощаю всех, кого простить нельзя,
кто клеветой мостит мои дороги...
Господь учил: "Не будьте слишком строги!
вас - все равно всех примирит земля!
****************************************
...и я прощал, а те, кого не смог:
во сне ко мне ходили, тяжко, долго...
И спорили со мною, без умолка,
о тяжестях всех пройденных дорог!