Звезды-приветы

Анна Нютик Лаврова
Темная ночь,
И опять не спится.
Снова сижу,
Смотрю на небо.
Вот бы сейчас
Тебе присниться,
Где б ни была ты,
И где б я не был.
(Где б ни была я,
И где б ты не был).

А где-то там, на краю света
Ты тоже с тоской
Посмотришь на звезды.
Вот бы звезды
Передавали приветы,
И даже поцелуи,
Жаль это невозможно.

ПРИПЕВ:
А ведь правду говорят –
Чужая душа потёмки,
Наши тела далеки,
А наши души – ЛЮБОВНИКИ.

Дни пролетают,
А ночь бесконечна.
Снова сижу,
Смотрю на небо.
Знаю, тебе ведь
Тоже не спится,
Где б ни была ты,
И где б я не был.
(Где б ни была я,
И где б ты не был).

А где-то там, на краю света
Ты тоже с тоской
Посмотришь на звезды.
Вот бы звезды
Передавали приветы,
И даже поцелуи,
Жаль это невозможно.

ПРИПЕВ:
А ведь правду говорят –
Чужая душа потёмки,
Наши тела далеки,
А наши души – ЛЮБОВНИКИ.
7.01.17, 16.02.17, 21.02.17