44. Т. Ш. Жить-любя

Тина Шотт-Небарто
А ведь ближе никого
Нет,
Пусть не рядом ни один
Год...
О любви в такой поре, –
Бред!
Права ждёте на закон
Квот?
В каждом возрасте своя
Чушь,
В долгой повести найдёшь
Брешь...
Звякнет март ледышкой, – чу!
Чуть,
Воздух вкусен и на нюх, –
Свеж.
А ведь ближе остальных
Ты!
Дети? Гнёзда по себе
Вить,
Наполнять родным птенцам
Рты.
Старость? Нет! Рецепт,
Любя – жить.


Февраль, 2017