Защитникам Отечества

Лилла Джая
Надёжность, братство, мужество и честь –
Понятия, что воину знакомы.
Не сломит ни оружие, ни лесть,
Того, кто защищает стены дома,
Свою семью, отчизну и страну,
Того, кто в правду верит всей душою…
Но пожелать я искренне хочу:
Пусть не понадобится труд твой, воин.

21/02/2017

(картинка из интернета)