Держитесь, мужики! Экспромт

Анатолий Юнна
                Москва и Ленинград, Варшава и Берлин,
                Ханой, Каир, Белград, Баграм, Аргун, Хмеймим…
                Да здравствует солдат, и мир да будет с ним!
                А.Юнна

Да, именно, сейчас поправим стремена,
Не лучшие у нас, ребята, времена:
Не спится, вот итог, ведь колокол звонит,
Вы в этот день, дай Бог, надёжнее брони.
Пусть мне и не с руки открыто, что уж там:
Держитесь, мужики, сто грамм за вас, сто грамм!

             23.02.2017г.

Фото:“Сто грамм за вас, сто грамм. С праздником!” 
     Интернет. Picpool.ru