Снова весна

Жусик
Снова летаю в мыслях,
Снова идет весна.

Встрепенутся с утра мои крылья,
Не ходить я хочу - летать.

Разольется наш Днепр синью,
Я хочу снова в детство, хочу мечтать.

Обнимать тебя с нежной силой,
По лазурным ночным берегам гулять.

Будет закат для нас самым красивым,
О нем строки буду писать в тетрадь.

Знаешь, ты стал самым родным и любимым,
Лишь с тобой хочу просыпаться и засыпать.