От совершенства идеальный!

Кампул
Прекрасен в полнолуние,
Отсветом серебра,
Как идеально круглый,
Летая в небесах,
Навеевает мысли!
Приковывает взор!
Потоком магнетизма,
Притягивая кровь!
Завис над головою,
От совершенства шар!
Гало как голубое,
Красиво показав,
Он, пятнами своими,
Стекающей слезой,
Что на него прилипли,
Ведёт, то разговор,
То песенку заводит,
То сказку говорит,
От тех, кто, его, смотрит,
Любуется кто, им!

Прекрасна в полнолуние,
Луна на небесах,
Как идеально круглый,
От совершенства шар!