Милые наши мужчины

Надежда Лисогорская
Милые наши мужчины,
С праздником мужества вас!
Передовые Отчизны -
Вы - наша лучшая часть!

Преданы службе и дружбе -
Той, что солдата спасёт,
Верите, любите, служите,
Кто-то и знамя несёт...

И не кончается вахта -
Армия, дом и семья...
Может, дождёмся пакта -
Мирного!Навсегда!

Чистое небо и радость -
Веку не воевать...
В шахматных лучше баталиях
Будущее прозревать...

Чтобы восславить стократно
Мирный и праведный труд...
С праздником вас, ребята!
Вас всегда любят и ждут

23.02.17