С 23 поздравляю

Волшебное Счастье
С 23-им поздравляю!
Быть отважными желаю.
Ведь мужчины на "стихире"
Самые крутые в мире!

* * *

С 23-им февраля!
Будьте в жизни у руля!
С Вами, храбрые мужчины,
Покорим мы все вершины!

* * *

Поздравляю вас, мужчины!
Вы со словом мир едины!
За Отечество, за дам
Выпьем вместе по сто грамм!

* * *

С 23-им поздравляю!
Счастья и любви желаю!
Чтобы мир был на Земле,
В дружбе, в доме и в семье!