К третьей годовщине Майдана

Владимир Головин
 ( рифмы-анаграммы )


Что такое есть МАЙДАН? -
Вожделенное "ДАЙ НАМ!"
Просьбы сыпались к ВЕРХАМ,
А ответ один - ХЕР ВАМ!


*Опубликовано в альманахе "Северная Корона" №1 2017г, СПб