месть времени

Георгий Цатурян
вчера рожденный сын
сегодня уж побрился
вчера забитый гол
сегодня уж забылся
из школы шли в кино
сегодня внук студентом
звезда глядит на нас
давно погасши где-то
простим вселенной фарс
хотя он не случаен
нас время не щадит
мы время убиваем