С 23 февраля!!!

Макс Никонов
Служил иль нет - носков достоин каждый!
Раз мужиком рожден - вопросов нет!
В казарме жил, "танкист" в игре - неважно...
Военный есть у каждого билет!

За Родину на многое готовы, -
Свой пост несут диванные войска!
Патриотизму честь отдать, ребята, чтобы, -
В "контре" скупают только лишь "АК"!

Защитник каждый! Бронь - пивное пузо!
Тельняшка с "Ленты" - тоже атрибут!
Пусть не угнаться нам за Томом Крузом, -
Бухать по-русски тоже тяжкий труд!

Хочу поздравить кадровых военных, -
Служил кто срочку, у кого контракт!
Кто мужество доказывал на деле, -
С опасностью шел смело на контакт.

Не даст в обиду кто друзей и близких, -
Не сдаст назад угрозам вопреки.
Желаю в день защитников российских, -
Успехов и достатка, мужики!