Три бара

Гогуев Денис Владимирович
В первом - слышан ,дикий крик.
Там материться и буянят.
Набравшись смелости мужик.
Не понимал ,что вытворяет.

А во втором собрался люд .
Простых и близких, по натуре.
И о себе ,тут сложит сказ .
Любитель басен, что в загуле .

В третьем, начальников наплыв.
Там разговоры ,о работе.
А что у вас ,а как у них .
Да вот, закрыли план - сегодня.

Повеселяться, отдохнут .
А завтра снова соберуться.
Три бара, но один завод.
На утро главное - проснуться.