Ой ты, моя маменька!

Ирина-Сова
Ой ты, моя маменька!
Не гляди, что маленький!
Песню я сейчас спою
будущесолдатскую-ю-ю!

Скоро в нашенском селе
будет первый парень!
На родительской земле
подготовкой славен

к боевой и строевой,
и солдатской жизни!
Чтоб с поднятой головой
долг отдать Отчизне!

Так что смело поздравляй
с 23-им, мама! Я
буду кашу! Наливай!
Хорошо, что манная...