Уж, последние дни февраля...

Марина Сухиненко
Уж, последние дни февраля…
И закончится эта зима.
Канут в лету снега и метели
Под веселые звуки капели.

Обнажится от снега земля,
И на ней распушится трава.
И деревья проснутся от сна,
Зазвенят бойких птиц голоса.

День прибавится, станет светлее.
На душе у людей потеплеет.
Отогреются солнцем сердца,
И душа расцветет, как весна!

Уж, последние дни февраля…
И пора пробуждаться, пора.