Спи малыш. Колыбельная. Классика

Кравчик Владилен
*Стихи и музыка мои.

Спи , мой мальчик , мой любимый .
Все ребятки спать легли ...
Солнце тоже утомилось ,
задремали журавли .

Спи , малыш , усни родной .
Вечер светл и тих ...
Над кремлёвскою стеной
огонёк горит .

Твой народ тебя хранит
в солнечном краю ...
Спи спокойно , мой малыш .
Баюшки- баю .

На земле есть злые люди --
твой хотят украсть покой ...
Никогда того не будет !
Спи спокойно , мальчик мой .

Нет страны на свете краше
и сильнее , чем твоя .
Жизнь твою и счастье наше
охраним мы от врага.
1965г.

 *Код моей музыкальной веб-страницы -- http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (вставить в графу ,,Google. ПОИСК,,.)   Альбом N1. ,,АПОФЕОЗ,,(4).