Ко дню Защитника

Коло -Бок
Поздравляю всех мужчин - с днем Защитника страны
Вам право и обязанность быть Воином даны.
Помните, мужчины - ,,Я, сын трудового народа..."?
Когда принимали присягу - чувствовалась порода.

Потом слова изменили, но смысл остался -
,,Я , гражданин Союза"... - и враг с тобою считался.
Теперь присягу сменили. Нет связи с народом.
Заставляют служить России  в интересах мелких уродов.

Сердюковы, Васильевы, Сечины, Миллеры, Роттенберги.
Защищать вы их не хотите? Тогда вспомните - чьи вы дети.
Вспомните и поймите - Народ - ваша плоть и кровь.
Если враг у порога - ваш долг - защищать наРод.