Любовь

Лариса Дедова
Чувств стремительный взлёт,
Прикосновений испуг –
Солнечный свет расплескался
Из золотистых рук.

Так начинаются высшие
Радости и печали,
Ну а в начале – девочка,
Мальчик – вначале.

Ну а потом – мужчина,
Женщина и любовь!
В вечном круговороте
Жизнь создаётся вновь.

Чувств стремительный взлёт,
Прикосновений испуг –
Солнечный свет расплескался
Из золотистых рук.