***

Осень Романтика
Пусть пройдёт свинцовый дождь
Ты не дрогнешь, не уйдёшь
Тяжело, могу представить
И тут нечего прибавить
Верный путь искать в метель
Можно несколько недель
И найти бы где опору,
Что придаст значение слову,
Не сдавайся друг-поэт
И ищи, ищи рассвет.