Девушка-зима

Алекси Максимова
  Мне стало безразличным всё вокруг.
Опять поют на личном две сотни вьюг.
Душа давно не плачет –это просто дождь.
А сердце боль так прячет, что не найдёшь.
  Храню твои сообщения, все твои слова.
И каждое мгновение, где тобой жила.
Твой номер телефона помню наизусть.
А вдруг уже не вспомнишь?
                Так набрать боюсь!
  Кричат мои куплеты только о тебе.
Зимою стало лето лишь в моей судьбе.
А помнишь, мы мечтали, как вдвоём на снег.
С тобой мы представляли любовь на целый век.
  А что теперь осталось?
                Только серый лёд.
Любовь нам лишь казалась, зима не уйдёт.
Замёрзла плакать дальше девушка-зима.
Ты сделанный из фальши, а я схожу с ума.