Тише, пожалуйста, тише

Галина Спиридонова
Тише, пожалуйста, тише,
Не испугайте покой,
Дождь барабанит по крыше,
Наполняя сны красотой.

Отдых придёт ранним утром,
Под щебетание птиц,
Украсится  перламутром
Восток без чётких границ.

В окно прольётся луч света,
Касаясь нежно щеки,
И сразу станут нелепы
Мысли, что есть тупики....

23.02.2017