Участник 7. Хитрая Парочка - 40

Парад Иллюзий
Я тоже мечтаю о стрижке
- мне Бокс бы, КАНАДКУ, иль Ёжик.
Волос только мало вот слишком,
а честно – совсем нет, о Боже!

Соседка мне нравится – Клава,
смотрю на неё и любуюсь,
волос рыжих буйная ЛАВА
ей дарит красу неземную.

Вчера приходила за чаем,
с порога меня поразила,
погладила, будто случайно,
по лысине, вымолвив: «Мило…»

Ушла хулиганка, оставив
Меня с сильно бьющимся сердцем.
Ах, Клава! Роскошная Клава!
Как в гриве твоей отогреться?