Великодушно вам

Михаил Кимбер
Давай сегодня в театр сходим…
Скучать я стал… без лебедей…
Всё как недавно было,… вроде…
Та жизнь,… среди очередей…
Вожди – цари,  их нету лучше…
Народ, привыкший,… не пищит…
Как жить пиндосам - ящик учит…
А как своим прожить? – молчит…
Ты помнишь, как всё начиналось?..
Кружил по ящику балет…
Слетел Колосс – толкнули малость…
Пришла пора,… возьмём билет.

2017.02.23