Первый шаг...

Татьяна Дементьева 2
О, лучезарная природа...
В тебе есть всё: лес, шум ручья,
И буря, ветер, непогода,
Ночные трели соловья.
Готова слушать неустанно
Кузнечиков волшебный хор...

Ты совершенна, без изъяна,
Но, нарушая договор,
Всё человечество стремится
Царя природы трон занять.
Должны мы у тебя учиться.
Душой подсказкам твоим  внять.

И, сердца чувствуя биенье,
В едином ритме каждый такт.
И встречных волн переплетенье.
И в вечность вместе первый шаг...
23/02-2017
---------------------------------