Молюсь тихонько при свече

Иси До Ра
Ты Воин Духа!!! Ты Герой!!!
Сегодня праздник - он и ТВОЙ!!!
Здоровья, Счастья и Любви!!!
Спаси тебя Всевышний и сохрани!!!

Пусть мирными пребудут НЕБЕСА,
И будут благодатными твои дела!!!
Отмечены сторицей доброта,
Великодушие твое и простота!!!

Пусть сердце только РАдостью живет,
Купается в любви, не устает!
И щедротой Небес прольется в жизнь
Любовь и Счастье - крепко ты держи!!!

Молюсь тихонько при свече,
Чтоб даровал здоровья Бог тебе,
Чтобы берег тебя от всех тревог,
И СИЛУ ДУХА сохранить помог!!!
23.02.2017
11:11