Поздравление мужчинам на 23 февраля

Катя Новосельцева
Примите поздравления, мужчины!
Сегодня праздник отмечаете вы.
Почаще улыбайтесь без причины.
Осуществляйте все свои мечты!

Вы защищайте девушек и женщин,
Детей, всех близких, Родину свою.
Мужчина каждый в чём-то безупречен.
За это вас сейчас благодарю!

Желаю вам удачи и везения.
Здоровья и любви мешок большой.
Я посвящаю вам стихотворение.
И пусть у всех в душе царит покой.

23.02.17