Да что тут говорить, всё просто

Федорак Руслан
Да что тут говорить... всё было просто,
Мы познакомились с тобой вчера.
Стеснительная, маленького роста,
Ты взгляд свой отводила от меня.

Этот прохладный и промозглый вечер
Обычным был и ничего не предвещал.
Случайная, в кругу знакомых встреча,
В беседке, средь бетонных серых скал,

Зажгла знакомое до боли чувство.
Оно вновь вспыхнуло в моей груди.
Хотя ещё вчера там было пусто,
Там тлело всё и капали дожди.

Всё как-то сразу потеряло важность,
Когда увидел я твои глаза.
Я помню...было так уже однажды,
Но людям нужно верить в чудеса!

Сегодня вновь прекрасный тёплый вечер,
Я с нетерпением его так ждал.
Уже с цветами я иду на встречу,
В ту самую беседку,средь бетонных скал.

Руслан Федорак.