Вопросом на вопрос

Виктория Вострикова-Ниц
                Экспромт на "Что есть любовь?"
                Лерика Валерия

А что есть боль? Страданье неизбежное?
А что есть смысл? Сбегающая пенка?
Мечта и зов - любовь прилежная?
Судьбы пинок от драного ботинка...