изнутри

Лола Грей
так удачно
на пол бутерброд:
счастье где-то рядом на земле.
ходит мартом по карнизу кот,
дом увяз по крышу в феврале.
стрелки встали будто невзначай,
время жизни –

«около», «почти»,

остывает недопитый чай,

продолжает тикать
изнутри.

_____________________________
худ. Елена Брызгалова