Дождь Истин Серых

Александр Аве
Я принц дождя, частотной крови, - тех амплитуд, за частокол,
когда смычки струнят фортуны и пляшет тело под гобой...
Тобой живу так неустанно, времен не чувствую зазря:
а там, - лишь нити прямо к Солнцу струят забытого меня...
И, вопреки чужих сомнений, на опыт даже не взглянув,
сырую тканевую вечность из истин серых лью и лью...